Kampus Terakreditasi BAN-PT dan Berasrama
    Wisudawan Universitas Dharmas Indonesia

Kategori: UncategorisedDitulis oleh Efri Yandani SDilihat: 729

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dharmas indonesia terdiri atas 3 Program Studi yaitu:

1. S1 Keperawatan

2. D3 Kebidanan

3. Profesi Ners

Fakultas Ilmu Kesehatan yang sebelumnya merupakan  Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Dharmasraya, telah meluluskan sebanyak 688 lulusan yang terdiri dari 288 lulusan S1 keperawatan,

378 Lulusan D3 Kebidanan dan 21 lulusan Profesi Ners.

ketig aprogram studi di fakultas ilmu kesehatan sudah terakreditas Ban-PT dan memenuhi stan dar pendidikan tinggi sesuai yang ditetapkan pemerintah melalui kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Saat ini Fakultas Ilmu kesehatan dipimpin oleh Ita Dwiaini, M.Sc, Apt sebagai dekan.

Kategori: UncategorisedDitulis oleh Efri Yandani SDilihat: 209

PENERIMAAN MAHASISWA BARU REGULER & TRANSFER Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dharmas Indonesia Tahun Akademik 2016/2017 dengan Prodi:

1. S1 Ilmu Keperawatan (Sedang reakreditasi B)

2. D3 Kebidanan (Sedang reakreditasi B)

3. Profesi Ners (Sedang reakreditasi B)

Semua Program Studi Terakreditasi BAN-PT dengan Dosen profesional berpendidikan S3 dan S2 , Fasilitas kampus modern, gedung megah, Ruang Kuliah nyaman dilengkapi dengan Ac dan infokus, serta fasilitas penunjang Gor serbaguna, Klinik pratama, Asrama mahasiswa dan Rusunawa yang megah, masjid, Hot spot area gratis. Juga banyak beasiswa yang disediakan untuk mahasiswa yaitu beasiswa Yayasan, Kopertis, Dikti, Perbankan, Beasiswa Bidik Misi dan beasiswa dari perusahaan swasta lainya. Pastinya anda tak akan menyesal kuliah di FIKES UNDHARI yang beralamat di JLN Lintas Sumatera KM 18 Koto Baru Kabupaten Dharmasraya, Untuk Pendaftaran bisa langsung datang ke kampus atau Via telpon/SMS :

Andisa Purta                    081363847783

Moh.Rosyid Mahmudi, M.Si    HP 081270394906

"MERAJUT IMPIAN DI KAMPUS IDAMAN "